おはようございます
23℃の東京
曇り空ですが
少し晴れ間もあり
暖かいです〜
夜からは雨予報
週末も雨のようですし
いつの間にか
桜が満開で
お花見したかったけどな〜
出来るかなぁ〜
華金
とりあえず頑張りましょう
3月23日(木)
KIRIN 一番搾り 糖質ゼロ
ビールでかんぱーい
お仕事頑張った
ビールが美味しい
飲みながら本日も
ごはん作りスタートです
ニラのお浸し
ちょっと疲れが溜まっていたので
ニラを食べて疲労回復
たまごとろーり
めっちゃいいつまみ〜
1束ペロリでした
ビールお代わり
白ワイン
コノスルの白ワイン
かち割りでいただきました
一旦、着席しまーす!
アジフライ
だし醤油とカラシたっぷりつけて〜
うまっ
揚げただけなので楽ちん
お魚あんまり好まない子供たちも
揚げ物にすれば
食べるんだよね〜
キッチンに戻りまーす♪
赤ワイン
白飲んだら赤もね
お姉ちゃん【小学三年生】
修了式でした
通知表は
もう少しはなかったね
できるより
よくできるのほうが
多かったです
よく頑張ったねー
三年生お疲れ様でした
とゆーわけで?
次の日のお弁当リクエスト
されたので
飲みながら仕込みました
ほうじ茶飲んで終わり
昼ごはん(お弁当)
水曜日からお姉ちゃんの
お弁当作りが始まりました
ピック買ってこないと
今週もお世話になりました
今日のお弁当のリクエストは
カツ丼
お友達が食べてて
羨ましかったんだって
パパはいつもおにぎりなんだけど
今日は便乗
カツは揚げておいて
タレも作っておいたので
そこまでではなかったけど
朝から頑張りましたっ
たくさん作ったので
弟くん【5歳】に
夜食べてもらおうかな
弟くんカツ丼好きなんです〜♡
レシピはいつもこれです〜(*^◯^*)
お仕事行って来まーす
それでは、また