昨夜の帰り際。せっかくこっちに来たんだからと群馬の友人から食事にお誘いいただき、さらにわざわざ地元館林から明日の朝食にでも食えよとお弁当まで持たせてくれました…いつも本当にありがとうございます!😭

北関東で愛されるレストラン「ばんどう太郎」味噌は蔵の中で足掛け3年も熟成させた特別仕込の八丁味噌で、九州では味わえない濃厚な美味しさです。釣りで冷えきった身体に染み渡るあつあつホクホクとろとろうまうま最高でした!そして群馬の老舗「登利平とりへい」の鳥重がこれまたお肉がうまいことは言わずもがな、タレが染み込んだご飯も絶品でしたぜ!!ほんなこつ、、、

ごっ  つぁん  です!!!!