36年間、まともに豚足を食べた事なかったんですが、
父から沢山もらったので、料理してみまし

アップ

コラーゲンが沢山頂けそうなスープを作ることに…

それにしても

豚足って見た目かなりインパクトありますよね

めげそう(笑)

ネギにしょうが、ニンニク、キャベツの芯  、鶏ガラスープ少々、酒、塩、コショウ、入れて煮込むことに!


{72C30A08-D892-4483-B6F4-4013886AC7A0:01}

アクを取りながら

二時間ほど煮込んで、

味見してみたら、なにこれアップ激ウマアップ


まるでラーメン屋さんのようなスープにラブラブ


豚足もプルップルで美味しい!

結構濃厚なんで沢山は食べられなそうだけど


私は春雨ワカメ入れてたべようっと音譜

見た目さえ気にしなければ

試す価値ありです(笑)