これからもご贔屓にお願いします。
いつも皆さん、ありがとうございます。
今日は…久しぶりにヤラカした…( ; ; )
半分以上「木質化」しても頑張ってるサボテン🌵
「ぶった斬り」してもイイんだろうケド…
このまま育てていこうと思う ( ̄∀ ̄)
明日のオープン最初の仕事は
「片付け」からだな…( ; ; )
さて、今日は…
いつもの様に、手を動かし、口を動かし…( ̄∀ ̄)
休憩Timeを挟んで 3時間のチクチクTime ( ̄∀ ̄)
ご興味のある方は…
連絡下さい。( ̄∀ ̄)
で…次の週末は…
バルイベント ( ̄∀ ̄)
バルカードをお持ちでご来店の方は ¥1000
バルカードをお持ちでない方は ¥1500 です。
ワンプレートに色んな国や地域のモノをっ!!
ウチのスタイルでお出しします。
バルカードの販売もウチでしますので、
スタートに来ていただき、
ほかの店も堪能していただけると
光栄です。
是非、ヨロシクお願いします。
改めて…内容を…
・アチャール 🇮🇳
インドスタイルで フルーツと蜂蜜で…
「甘い」ピクルス
・アボカド(ペースト) + トルティーヤ 🇲🇽
アボカドのペーストにスパイスをミックス、
トウモロコシの粉で作ったパリパリの三角形のチップス
・ポンデケージョ 🇧🇷
ブラジルなど南米の「モチモチ食感の
チーズパン」 甘いチョコも、辛いソースも相性良し
・クスクス (北アフリカ諸国)+ ㊙️ 🇯🇵
アフリカ北部〜中東地域で良く食べられる
「世界で一番小さなパスタ」
「ウチらしく ミクスチャー」なアレンジで
ご提供します
・ケイジャン スタイル シーフード カレー (🇺🇸南部)
アメリカ南部のソウルフード
ルーツはカナダへ移住したフランス人が
再度アメリカ南部に移住し、
出来上がった郷土料理の「ケイジャンフード」風に
シーフードカレーをアレンジ
ホントはザリガニや、ナマズを使いたい…( ̄∀ ̄)
・バターチキンカレー 🇮🇳
しっかりとコクを持たせた チキンカレー。
ガラムマサラの香りもしっかりと
・マスタードシーザーサラダ 🇺🇸 🇲🇽
メキシコ発祥のシーザードレッシングに
粒マスタードで風味をプラス
このドレッシングをシャキシャキの生野菜に
・チョバンサラタス 🇹🇷 🇮🇹
トルコ風のレモンの風味を効かせたサラダ
「羊飼いのサラダ」と呼ばれるスタイルで、
トッピングはフライドパスタを
・白米 🇯🇵 + ㊙️ トッピング
2種のカレーに合う様に…シンプルに白米
しかし ソコはウチのスタイルで…
トッピングを。
トッピングは…当日まで㊙️
・タピオカラッシー (台湾 ) + 🇮🇳
ブラックタピオカ入り ラッシー。
お好みで 黒蜜、蜂蜜、をプラス
さてさて、
明日から試作スタート。
食材の調達状況や、仕上がり具合によっては
内容が変わります (・∀・)
今週お越しの方は…( ̄∀ ̄)
お楽しみに。
では、明日は…
オープンが少し遅れるかも…です。
ヨロシクお願いします。