1年ぶりの…
金柑 (キンカン)を調理 ( ̄∀ ̄)
敢えて…種を取らず、
敢えて…砂糖を使わず、
敢えて…蜂蜜と水で コトコトと。
今夜の試食の時点では…
「甘さ足らず」だったので、
帰り際で
蜂蜜大量追加 ( ̄∀ ̄)
一煮立ちさせて…一晩放置 ( ̄∀ ̄)
イイ感じに仕上がった時点から サービスします。
で、もう一つの試作は…
「カットトマトのボロネーゼ スパゲティ」
…アレとアレを足して、再度試作だな。
明日も8時から
お待ちしてます ( ̄∀ ̄)
土日で年末年始の予定を、
クリスマスぐらいには1月の予定を、
お知らせします。