10/2(日)
ランチはバイキングで食べ放題だったので夜はお腹一杯〜。
10/3(月)
★味噌汁
★肉炒め
★中華風卯の花(おから割引品)

久しぶりにおからを買いました。
和風味は飽きたので、鶏ガラやごま油で
卯の花♥
大量にあるので冷凍保存しております♥
次回ハンバーグにでもするかな♪
10/4(火)
運動会のお弁当♪
エビフライは唯一揚げました(笑)
おにぎりは焼肉入り。
チーズは半額品♪
大人の量ですが、息子完食でした♥

夜はあまりご飯の
★旦那作オムライス
★韓国風サラダ(海苔はコストコ)

ケチャップは息子がママと書いてくれました♥
10/5(水)
★柚子ハマチ煮付け(魚割引品)
★ゴーヤチャンプル(我が家のゴーヤ)
★エノキ豆腐の味噌汁
★卯の花

とうとう最後のゴーヤっ!
今年はゴーヤチャンプル沢山できました♥
来年も育てたいなあ♥
10/6(木)
★ソース焼きそば
★昨日の味噌汁
10/7(金)
★カレー
★味噌汁

カレーに隠し味で赤味噌入れてます♪
なんかいつもと味違うな。
10/8(土)
★ちゃんちゃん焼き(鮭割引品)
★そぼろ丼(肉割引品)
★韓国風サラダ
★昨日のカレー

またまたちゃんちゃん焼き〜♪
旦那が美味しいと食べてくれます。
そぼろも良い感じ♪
涼しくなってきたのでまたパン作り再開しようかなと思います♥