先月、NHKのあさイチで紹介していた"スパゲッティボロネーゼ"のレシピ




銀座にあるイタリアンレストラン

「LA BETTOLA da Ochiai」のオーナーシェフ落合さんのレシピです☆


こちらのレストランには(ランチだけですが)何度か訪れたことがあり、とっても美味しいお料理をいただけるお店です。


材料もシンプルなので作ったみましたウインクキラキラ

​スパゲッティボロネーゼ


うま〜い!


ニンニク🧄や顆粒コンソメなどが入らないので、

旨味がちゃんと出るのか心配でしたが、全然大丈夫でした🙆‍♀️


お肉もゴロゴロ入ってボリュームもありますし、家族にもすこぶる評判が良かったです!


是非オススメしたいレシピですキラキラ


早速今日のランチにいかがですか気づき