こんにちは、れいこです🍍
ウブドにスペインバルがありました~🇪🇸
しょっちゅう前を通ってるのに
今まで気付かなかった
美味しいしよ~
おとついも行った、というお店に詳しい
お友だち含め、5人で行って来ました。
お外席も
雰囲気いいし
中もステキです~✨
しかも生ビールが飲めるってことで
ビール大、デカッ
先に集まった人で乾杯🍻
冷え冷えで美味しーい
バリで殻付きピーナッツ初めて見たかも🥜
お友だちが飲んでた
サングリアスパークリング、
まるちゃんも後から飲んでましたが
美味しーい🎉
甘すぎず、ちょうど良かった❤
びっくりな美味しさ。
おかわりしました😋
そして私が1番感動したのが、コレ
アンチョビって、
ちょっとパスタに入ってたり、
ピザに乗ってたり
お料理にほんまチョビっと使うもんやと
思ってたので(しょっぱいし)
こんなにアンチョビ食べたら
明日の朝、顔浮腫むでー
と思いながら食べたら
もーう、
明日顔がどんだけ浮腫もうが、
受け入れマス👍
なぐらい、美味しい!
アンチョビの概念が覆されました
一緒についてきたオリーブも美味しい♡
まるちゃんがいなかったら
毎日でも通いたいぐらいです。
(今も食べたい)
バーカウンターもあるし
ここで1人で飲むのもアリやわ~
日本でもスペインバルによく行ってたけど
今まで行った中で1番感動したかも
ってことで
続いてこちらへ👇
マンゴーシェイクとかめちゃウマですよ🥭
お料理です。
まずは、砂ずりソテー
美味しいんです。
やっぱりピザは何処で食べるより
チッタが1番美味しい🍕
スペイン🇪🇸、イタリア🇮🇹と一晩に二度の贅沢~✨美味しかったです。
女子会には参加したくない。
オレは家でヤキソバ作って
食べんだから
誘わんとってくれ (ꐦ°᷄д°᷅)
しつこいな~、
行かないよ💢
もう口はヤキソバなんだよ!
言うてたまるちゃんも
行って良かった・・・言うてました。