「旬」を先取り新作メニュー登場!
干しシイタケのオイスター煮
干しシイタケは極上の風味を持ち、
優しい品のある出汁をもらたし、
どんな料理でも調和をとってくれる
最高の食材です。
干ししいたけを丸ごと、戻し汁のエキスも
全てとことん活用した最高の一品!
筍の土佐煮ほんのり梅肉和え
土佐煮とはかつお節の産地として有名な
高知県(=土佐)にちなんで、
かつお節のうま味を効かせた煮物のことをいいます。
かつお節のうま味と甘辛い味付けに
ほんのりと梅肉を加えオリジナリティを表現。
ご飯にぴったりです。
檸檬香るもやしのエスニックナムル
ナンプラーの香りがふわっと鼻をくすぐる、
エスニックなもやしとパクチーのナムルです。
アクセントに檸檬を入れ味をキュッと引き締めてます。
お酒のおつまみにもぴったり!
黒蜜わらび餅
きな粉×黒蜜の相性◎
地域によってわらび餅を
きな粉で食べるか黒蜜で食べるか
違うようですが・・・
露菴では両方で食べちゃいます!笑
お得感あるし美味しい!
※東香里店は対象外
ご予約はこちらから
(HOT PEPPER予約はここからは不可)
メニューはこちらから