「旬」を先取り新作メニュー登場!


 

干しシイタケのオイスター煮

 

 

干しシイタケは極上の風味を持ち、

優しい品のある出汁をもらたし、

どんな料理でも調和をとってくれる

最高の食材です。

干ししいたけを丸ごと、戻し汁のエキスも

全てとことん活用した最高の一品!

 

筍の土佐煮ほんのり梅肉和え

 

 

土佐煮とはかつお節の産地として有名な

高知県(=土佐)にちなんで、

かつお節のうま味を効かせた煮物のことをいいます。

かつお節のうま味と甘辛い味付けに

ほんのりと梅肉を加えオリジナリティを表現。

ご飯にぴったりです。

 

檸檬香るもやしのエスニックナムル

 

 

ナンプラーの香りがふわっと鼻をくすぐる、

エスニックなもやしとパクチーのナムルです。

アクセントに檸檬を入れ味をキュッと引き締めてます。

お酒のおつまみにもぴったり!

 

黒蜜わらび餅

 

 

きな粉×黒蜜の相性◎

地域によってわらび餅を

きな粉で食べるか黒蜜で食べるか

違うようですが・・・

露菴では両方で食べちゃいます!笑

お得感あるし美味しい!

 

※東香里店は対象外

 

ご予約はこちらから

(HOT PEPPER予約はここからは不可)

 

メニューはこちらから