どんな感じかな~と楽しみ
少しの緊張と一緒に楽しんでこよう
今日もよろしく✨
ガセでもガセでなくても私はどっちでもいいのよね~
重要なところはそこではないとみているから
なんでもそう
なんとか麩のフライ
おからこんにゃくの甘酢?忘れた(笑)
胡瓜の炒め物?
胡瓜とパプリカのからし漬け?
小鉢はミョウガと海蘊とじゅんさいと胡瓜のなにか(笑)
ミョウガ大好き
じゅんさい大好き
もずく大好き
名前不明
昔から母の料理には名前がない
子どもの頃昨日の夜ごはんの話になると
名前がなくて困った
よくいえば創作料理
居酒屋ででてきそうなものだな
おかげで今も
こういうのでああいうので肉は使わず化調もなしのを食べたいというと作ってみてくれる
私にとっての魔法のレストラン
ありがと~
