昨日はお豆腐と米粉でスコーンを作ってみました![]()
ちょっと見た目はアレですが…
外はサックリ、中はしっとりで美味しくできました
お豆腐のハンバーグも作ったので、こちら本日のランチです🍽️
罪悪感なく食べれる〜。
最近ほんとうに体がお肉を受けつけなくて、こういうごはんが1番安心します。
まぁ、お肉全くゼロってわけではないんですが。
鶏肉さんは、たま〜にいただいてます🐓


昨日はお豆腐と米粉でスコーンを作ってみました![]()
ちょっと見た目はアレですが…
外はサックリ、中はしっとりで美味しくできました
お豆腐のハンバーグも作ったので、こちら本日のランチです🍽️
罪悪感なく食べれる〜。
最近ほんとうに体がお肉を受けつけなくて、こういうごはんが1番安心します。
まぁ、お肉全くゼロってわけではないんですが。
鶏肉さんは、たま〜にいただいてます🐓

