こんばんは星空
 
今日のごはんですナイフとフォーク
 
朝ごはんはナイフとフォーク
抹茶パントースト

餡子でいただきました照れ
 
 
お昼ごはんはナイフとフォーク
蒸篭蒸し

野菜と豆腐と米粉蒸しパンを
同時にね
 
米粉蒸しパンの種
適当に混ぜたら
ちょっと残念な感じでしたあせる
 
 
 
夕ご飯はナイフとフォーク
豚肉のトマト煮と竹の子ごはん

 
 
 
抹茶と桜の春色ベーグルを作りましたパン

まだかろうじてお花見できるかなぁ桜
 
もう少し
桜気分を味わいたいよね照れ

 

参考レシピはこちら下矢印

プレーンの生地に

桜パウダー桜を練り込みました

 

 

使った材料です音譜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後までおつきあいいただき

ありがとうございました

☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*