こんはんは
雨が続きますね
発作もちの姉様は辛そうです
今日のごはんです
朝ごはんは
納豆温玉ごはん
お昼ごはんは
ハンバーガー
激安スーパーのお弁当コーナーの一品
画像ではよくわかりにくいのですが
幅11cm 高さ8.5cmあります
パテと言うより
分厚いハンバーグが挟んである感じ
美味しくてついつい買っちゃうのよね
夕ご飯は
鶏胸バーグ
鶏むね肉を2㎏買ってきたので
サラダチキンを3本作って
残りはフードプロセッサーへ
玉ねぎ・卵・オートミール・にんにく麹
ブラックペッパー
ガーっとやったら肉種は完成です
簡単が一番よね
ソース替わりにしたのは大葉味噌
これっぽっちで
大葉40枚使っています
レシピはこちらです
付け合わせのかぼちゃの煮物
低温調理95℃で50分
めちゃめちゃ美味しい