こんばんは星空
 
今日のごはんですナイフとフォーク
 
たまには
いつもと違う朝ごはんナイフとフォーク
ホタテと小松菜の塩レモン焼きと
じゃがいものロースト

 
 
ペンネの下味冷凍をやってみた音譜
材料を入れて冷凍庫へ

翌日
電子レンジで12分チン
したら・・・噴いたガーン
 
出来上がりはこんな感じ下矢印

ささ身のチーズ焼きと一緒に
お昼ご飯ですナイフとフォーク
 
 
 
夕ご飯はナイフとフォーク
プルコギビーフ

ワンプレートでねウインク
 
 

最後までおつきあいいただき

ありがとうございました

☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*