こんばんは星空
 
今日のごはんですナイフとフォーク
 
朝ごはんはナイフとフォーク
焼シシャモ

豆腐にのせたのは
納豆とバーリーマックス

 
バーリーマックスが
電子レンジで炊けるようなので
試してみました音譜
 
バーリーマックス120g
水250cc
 
蓋を少しずらして
500Wで10分
足りなかったので
更に15分
 
こんな感じ下矢印

炊けました拍手
 
小分けにして
ちょい足しに使おうと思いますチョキ
 
 
 
お昼ご飯はナイフとフォーク
姉様とサンドイッチを買いに行きました
いろんなのが食べたいから
半分コね笑

この玉子サンド
食べ応えあるし美味しすぎて
凄かったあラブラブラブ
 
 
 
電気圧力鍋で
サラダチキンを作りました音譜
 
鶏むね肉は下処理して
ダイソーのシリコンバッグに入れて
塩麴とはちみつに漬けて
一晩おやすみなさいぐぅぐぅ

常温で少し置いてから
電気圧力鍋に入れて
漬かるくらいの水

蓋をして
低温・発酵モード60℃で3時間

ちょっとまだ上の方が生っぽかったので
ひっくり返して1時間半再加熱

良い感じですOK

加熱終了してから
40分位経っちゃったけど
肉の中心温度が
59℃あるから大丈夫かとウインク

 
 
夕ご飯はナイフとフォーク
サラダチキンレモンソース

ほらほら美味しそうでしょキラキラ

柔らかくてしっとり
こんなに美味しいサラダチキン
初めて食べましたラブラブラブラブラブ
 
 
ご飯は
発芽玄米+もち麦+バーリーマックスに
にがりを大さじ1プラス
そして
節分に残った福豆節分も入れて炊いたら
こんな感じ下矢印

ぬちまーすをかけて
いただきました照れ

残り物にhは福があるぞ笑
 
 
 
 
 
 

最後までおつきあいいただき

ありがとうございました

☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*

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