鍋こんばんは 今日のごはんです 朝ごはんは 納豆豆腐丼 今年最後の直売所に行きました 購入品です やっぱり直売所は 安いし新鮮です 白菜を買ってきたので 冷蔵庫に残った白菜を全て使て お昼ごはんは 一人鍋です 鍋に白菜をぎゅうぎゅうしたら 牛骨コムタンの素と水をね 蓋をしてことことしたら 豚小間と葱 コトコトして 肉に火が通ったら 完成です 発芽玄米の温泉卵をのせてね 夕ご飯は 水炊き鍋 とっても美味しかった 参考レシピです 最後までおつきあいいただき ありがとうございました ☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*