自家製カンパーニュdeイチゴクリームサンドこんばんは 今日のごはんです 朝ごはんは 自家製カンパーニュdeイチゴクリームサンド お昼ごはんは オートミールdeイワシのトマトリゾット風 姉様とちょと長い散歩 ビアードパパでシュークリームを買いました 昼食後のデザートです 炊飯器で大豆を炊けることを発見 一晩水に浸けた大豆100gを炊飯器に入れて 水は1合分にセット お粥モードで炊けば ほらほら炊けてます 炊飯器によっては爆発するとか 気を付けてくださいね そこで夕ごはんは チリコンカーンです 今日のエクササイズより 鳩のポーズ 難しいのよね 最後までおつきあいいただき ありがとうございました ☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*