こんばんは星空
 
今日のごはんですナイフとフォーク
 
朝ごはんはナイフとフォーク
いつもの豆腐納豆

ごはんは、玄米+雑穀+もち麦+ひじき
 
ヨーグルトのフルーツにかかっているのは
練乳・・・ではなくて、甘酒ですキラキラ
 
自家製甘酒は
麹・・・200g
水・・・200ml
60℃で8時間発酵させて完成拍手
 
 
お昼はもちろんナイフとフォーク
朝作ったパンです

今日は
ベーコンエピとクリチいちぢくパンを
いただきましたラブ
 
 
 
夕ごはんはナイフとフォーク
サメのソテー

 
 
 
ザワークラウト完成です拍手
発酵してプクプクしているのが
分かりますかポーン
5日で出来上がりましたよ
乳酸菌たっぷりで嬉しいね照れ
 
因みに
最初はこんな感じです下矢印
 
 
 
今日のエクササイズより音譜

無理な動きはないです

でもスクワットが多いかな滝汗あせる

 

 

最後までおつきあいいただき

ありがとうございました

☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*