ザワークラウト完成ですこんばんは 今日のごはんです 朝ごはんは いつもの豆腐納豆 ごはんは、玄米+雑穀+もち麦+ひじき ヨーグルトのフルーツにかかっているのは 練乳・・・ではなくて、甘酒です 自家製甘酒は 麹・・・200g 水・・・200ml 60℃で8時間発酵させて完成 お昼はもちろん 朝作ったパンです 今日は ベーコンエピとクリチいちぢくパンを いただきました 夕ごはんは サメのソテー ザワークラウト完成です 発酵してプクプクしているのが 分かりますか 5日で出来上がりましたよ 乳酸菌たっぷりで嬉しいね 因みに 最初はこんな感じです 今日のエクササイズより 無理な動きはないです でもスクワットが多いかな 最後までおつきあいいただき ありがとうございました ☆゚・:,。*:.. o○☆(=⌒▽⌒=)*:..。o○☆゚・:,。*