こんにちは、TEKKENです。
11月3日文化の日に
赤城山へ行ってきました。
先日テレビで紹介した箕嶺の
きりこみうどん
が食べたいと○さんが言っていたのでとりあえず目的地としました。
テレビ放送後の土曜日なので混雑が予想されるので早めの出発。
10時20分頃に到着。
既に2台ほどの車が待ってました。
10時30分開店には無事に入れました。
赤城山に行くには、ここは必ず通っていますが混んでる記憶がありません。
やっぱりテレビの宣伝効果は大きいものがあります。
以下がメニューになります。
おしきりうどんです。
アップになります。
感想としては、
①鉄の鍋で出てきたので熱いのかと思いきやぬるい!。
②うどんは小麦粉を食べているよう。(すいとんを食べてる感じ)
③周りのお客さんの蕎麦は比較的白く美味しそうに見えました。
(食べてないので分かりませんが)
食べ終わり店をでると行列ができていました。
それではまた。