昨夜から、牛かたまり肉を赤ワイン、ニンニク、玉ねぎに漬け込んで…
{8B0B9ECB-4981-4BD2-96A9-72B58AE75E97}

赤ワイン煮をつくっちょります🍴

今日は1時間ほど煮込んで、粗熱とって、冷蔵庫で一晩寝かせます💤
この煮込んで一晩寝かせるのが結構重要で味がなじむ❕で、また、明日、1時間ほど煮込んだら食べたいと思いまーすウインク

夕飯は、手羽元をグリルで焼いて、辛くない食べるラー油をつけて⁉️かけて⁉️食べました。
めっちゃまいう〜グッ

冷凍庫、だいぶスッキリした‼️
明日のコストコは、思う存分いけそうですてへぺろ