やっと
この日が
やってまいりました☺️
日本むかし話
🔥🔥火おこし話〜🔥🔥
今回の
出勤(スタート)は
8時
朝ご飯です😉
バナナ🍌
を焼いて
パンに乗っけて、
お友達が入れてくれた
コーヒー☕️から
スタートです。
炭と一緒に
新玉ねぎを仕込んでおきました
🧅新玉🧅
甘々の玉ねぎ。🤗
そして、
本日の本当の目的は
『燻製』
横でお肉をやいたりして
じっくりと時間をかけました。
お友達は、
ナッツ🥜の
燻製が、美味しい😊って。
茅葺き屋根バンザーイ
変わり種には
水切りの
豆腐を燻製に。
なかなか
うまくできました☺️
手羽先も
少し焼いてから
燻製にしました。
シャケも🐟
燻製に。
今回の
燻製は
自分で言うのもなんですが
まあまあ上出来でした🤫
お友達が
写真を
撮ってくれました♪
たまたま
偶然にも
昨日のテレビで
ワークマン女子を
やってましたが、
靴と帽子以外
全て
workman
でした🤣
インナーもです☺️
今日は
火おこし日和でしたが
楽しみすぎて
朝 5時 起床
今日
一日
付き合ってくれたお友達
そして
素敵な場所を
紹介してくれた
お友達
そして
素敵な場所を
提供してくれた方☺️
みーーーんな
ありがとう😊














