出社後すぐに



     組み立てて、、、




    
    火起こし!


        火起こし!




    焼きナスを、











       焼はじめ
  


  





     

      かくし球を

        投入し~
  





   
    


    横では、
     
       椎茸サンが


   


      お行儀よくならび








    海老ちゃんや~

    パプリカを焼はじめ







    
    

    



   いよいよ!


    
    




    

   


   本日の


       メインイベントである







     鰻を
     焼きました~。








   デザートは


     あの

   かくし球の




  

       蒸しかぼちゃ~



    真ん中の窪みに、
     生クリームと
     はちみつをいれて、






     身をほぐしながら、、、









     混ぜながら食べた、

 





    ↓↓残骸です(笑)。





 
 

  










   今から、
     マショマロと
        焼きバナナ

     作るとします。



   一応

     勤務中です。(笑)

  たまには~こんな仕事も、いいわなっ(笑)