今日は『いい肉1129』の日ですね
出掛けに、冷凍ストックの黒豚のロース厚切り肉を冷蔵室へ
一枚500円也!!
私にしてはお高かかったので、
本日食べる肉に相応しいと言えるでしょう
スキレットで焼くと、どんなお肉も柔らかく焼けるので、
もちろんこのお肉も柔らかいのですが、
肉の甘みが違いました
脂の甘みと言うのでしょうか?
いつまでもカムカムしていたい感じでした
【運動】
BODYJAM60
【食事】kcal/糖質量g
朝 糖質0ソーセージの豆乳スープ 561/5.3
味玉半分残し 38/0.3
きゅうりの浅漬け 14/1.9
水切りヨーグルトブルーベリー 40/4.5
昼 グリーンスムージー 47/6.0
夜 黒豚ロース肉ソテー バターしょうが醤油 508/2.6
茶碗蒸し 35/2.7
きゅうりの浅漬け 14/1.9
糖質OFFコーヒーゼリーホイップクリーム 49/1.5
MEC始めてから、お肉の中で豚肉が一番好きになりました
total 1308/26.7