イタリアで買ったパスタ

(成城石井でも売ってるけど)

 

 

太麵で生パスタのようにモチモチ

 

 

エビとブロッコリー

 

 

ベーコンとほうれん草でカルボナーラ

 

 

ナポリタン風

 

 

 

ボロネーゼ

(市販のソース)

image

 

美味しいけど

茹で時間が長~い(20分は掛る)

 

 

 

和風には

普通の麺の方が合う

 

 

 

ベーコン、筍、シメジ、ほうれん草

 

 

鮭とシメジ

 

 

ツナ、舞茸、大葉

 

 

 

そして今日は月命日

 

パパさんが好きだった

明太子スパゲッティ

 

image

 

 

 

それなりにジム活してるのに

体重は変わらないが

体脂肪が増えてしまったガーン

 

人間

寒くなると本能的に脂肪を蓄えようとするらしい

 

でも

やっぱり食べ過ぎだびっくりマーク