イタリアで買ったパスタ
(成城石井でも売ってるけど)
太麵で生パスタのようにモチモチ
エビとブロッコリー
ベーコンとほうれん草でカルボナーラ
ナポリタン風
ボロネーゼ
(市販のソース)
美味しいけど
茹で時間が長~い(20分は掛る)
和風には
普通の麺の方が合う
ベーコン、筍、シメジ、ほうれん草
鮭とシメジ
ツナ、舞茸、大葉
そして今日は月命日
パパさんが好きだった
明太子スパゲッティ
それなりにジム活してるのに
体重は変わらないが
体脂肪が増えてしまった![]()
人間
寒くなると本能的に脂肪を蓄えようとするらしい
でも
やっぱり食べ過ぎだ![]()









