お昼に食べそびれたものの
とっても気になって、気になって・・・・・・・
お昼は、ほとんどカップ麺の汁だけだったので、
夕方にはお腹ペコペコ状態
そこで、夕方にゲェ~~~ット
桜をイメージしたピンクの包装紙が、とっても可愛いです
中を開けると
ソースが飛び散っていて見栄え悪いですが、
目玉焼きがサンドされてると、ボリュ~ミィ~ですねぇ~~~
で、噂のさくらソースとは
確かに、うっすらピンク色
でも、このさくらソースのコンセプト・・・・・
『一口食べるとほんのり広がる桜風味の味わいが』と書いてあったけど、
桜の風味は全く感じないかな
照り焼きソースの味が濃いから、
普通のてりたま食べてるみたいな感じ
でも、てりたま美味しいです
でもでも、本当は月見バーガーの方がもっと好き
月見バーガーは、お月見の季節だから秋だったかな
てりたまと一緒に
なんと、何年ぶりかのシェイクまで買ってしまいました
初めて聞くアメリカンチェリー味だったので、
ついつい、一緒に買っちゃったけど・・・・・・・
美味しいけど、めっちゃ甘い
甘すぎて3口でギブでした
てりたまはカロリー高いので半分でストップ
お風呂を済ませ、
お風呂上りにビール飲みながら
最近、シェフ川越のキムチが売ってないので、
これで我慢です
春キャベツをキュウリをお塩で
春キャベツ、噛めば噛むほどに甘くて美味しいです
ちょびっと昆虫になった気分ですが、
夕方てりたま食べちゃったから、軽くしないとね
さぁ~、ぴったんこカンカンが終わったら、
お楽しみの、韓国ドラマ鑑賞でぇ~~~す