火曜日
主人の畑へ
今季最後のカリフラワー
小蕪、白葱、間引きにんじん
写ってないけど 分葱山ほど
草抜きや、ブロッコリーの片付け、九条ネギの手入れ
仕事よりキツいです
頑張った後は しっかりランチ
初めて食べたホルモン焼き定食
サガリ焼きと目玉焼きつき
味噌ベースのタレがいいな
ホルモン系はもつ鍋くらいしか知らないのです
甘辛くて美味
たくさんはムリだけど
夜は野菜いっぱいの夕食でした
火曜日
主人の畑へ
今季最後のカリフラワー
小蕪、白葱、間引きにんじん
写ってないけど 分葱山ほど
草抜きや、ブロッコリーの片付け、九条ネギの手入れ
仕事よりキツいです
頑張った後は しっかりランチ
初めて食べたホルモン焼き定食
サガリ焼きと目玉焼きつき
味噌ベースのタレがいいな
ホルモン系はもつ鍋くらいしか知らないのです
甘辛くて美味
たくさんはムリだけど
夜は野菜いっぱいの夕食でした