鉄板焼☆天 本丸 | アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba

鉄板焼☆天 本丸



グルメレポだよんナイフとフォーク

今日紹介するのは、新丸ビル5階にある「鉄板焼 天 本丸 」☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-1380606606921.jpg



おしゃコレ の撮影後に連れてってもらいましたー♪

嬉しい(><)!!

オーダーしたのは、特選コースの海鮮だよ☆

それではスタート!割り箸



ズワイ蟹のサラダ☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba



梅酒と共に☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-1380606814610.jpg

サラダもさることながら、梅酒もとっても美味しい♡



焼ウニ☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-1380606885335.jpg

とろける美味しさ~どっきゅんきゅんっ♪



ジャガバター明太子☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-1380606905254.jpg

最近明太子ハマってるから、嬉しい登場(笑)



ホタテの鉄板焼☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-2013-09-30-16-02-52_deco.jpg

肉厚で旨みたっぷり!



アワビときのこの鉄板焼☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba

柔らか~い!!!

肝も変なクセが一切なく食べやすくていい!



そして‥‥

伊勢海老☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-1380607393501.jpg

ひゃーーーーーーヽ(^∇^)ノ

香りも味も弾力も良い♪キラキラ

あっとゆーまに食べちゃった(笑)



メインは中とろのステーキ☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-2013-09-30-16-06-11_deco.jpg

これがまた美味しいっ!

大根おろしと食べたり、水菜をのせたり、七味をつけたり、ネギダレと食べたり

いろんな食べ方できるんだけど、どんな食べ方しても抜群に美味しい顔



おこげつきの高菜ごはんとお味噌汁と共に☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba

幸せ~♡



最後は、マイナス30℃の鉄板で作ったアイスクリーム☆

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba

デザートの前にお腹いっぱいだったけど、パクっと食べれちゃったべー音符



アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba-1380607774534.jpg

ガッツリ頬張るところを撮られてしまいました(笑)



ほんと幸せすぎて。。。

美味しいものって、人を一瞬で幸せにするよね(*^^*)♪

幸せをたくさんもらって、

アニも自分なりのかたちで幸せを配れるようになりたいと

思った訳です。はいmakovv。(笑)



新丸ビルだから、東京駅から近くてアクセスもいいよ♪

焼いているのをすぐ目の前で見られるようになっていないのが残念だけど

厳選された素材を楽しめて、とっても美味しかったです!



* アニサ *

読者登録してね

アニサ オフィシャルブログ「あにさぶろぐ」 Powered by Ameba