松茸(*´꒳`*)

松茸と松茸の間にカマスが挟まってる天ぷらとか、
ドーンと焼き松茸とか、
柿の中に牡蠣が入ってたり(ダジャレ?)
何牛か忘れたけどザブトンとか、
いちいち美味しいくて、運ばれてくるたびに「わー」ってなるけど、
松茸ご飯の時はもう「きゃー」ってなる笑

バーナーで松茸を炙って土鍋で蒸らして、
混ぜて盛るまでエンターテイメント♩

立ち上がって湯気の香りをかいじゃったり、
写真撮ったりちょっと興奮(//∇//)

一面の松茸ご飯、贅沢だなあ。

贅沢だからいいって訳じゃなくて、美味しくて楽しくて嬉しくて、その時間が大切。

その場にいられることがとても幸せなご飯でした。