本日もご訪問ありがとうございます
寒いですね~
以前は冬になると白菜などを漬けていましたが、
塩分が気になるお年頃💦
ピクルスを作ってみました!
野菜をカットして容器に入れ
作っておいたピクルス液を投入するだけなので
すごーく簡単!
最近ではミツカンの『カンタン酢』を
入れるだけでもOKで、
本当に簡単にできちゃいます!
箸休めにちょうどいいんですよ
息子クンとひと瓶ずつ
作ってみました!
最後までご覧いただきありがとうございました
本日もご訪問ありがとうございます
寒いですね~
以前は冬になると白菜などを漬けていましたが、
塩分が気になるお年頃💦
ピクルスを作ってみました!
野菜をカットして容器に入れ
作っておいたピクルス液を投入するだけなので
すごーく簡単!
最近ではミツカンの『カンタン酢』を
入れるだけでもOKで、
本当に簡単にできちゃいます!
箸休めにちょうどいいんですよ
息子クンとひと瓶ずつ
作ってみました!
最後までご覧いただきありがとうございました