本日もご訪問ありがとうございます
今日は、風が冷たかったのですが、
お天気に恵まれ
少しずつ春のおとずれを感じました。
先日予約をしていた
『和菓子つくり』の
ワークショップに行ってまいりました。
練り切りは繊細で上品な和菓子で、
形創りが難しく
綺麗に仕上がりませんでしたが、
自分で作った『和菓子』
とても美味しかったです
リピートしたいと思っています
最後までご覧頂きありがとうございました
最近食べた甘い物は?
▼本日限定!ブログスタンプ
本日もご訪問ありがとうございます
今日は、風が冷たかったのですが、
お天気に恵まれ
少しずつ春のおとずれを感じました。
先日予約をしていた
『和菓子つくり』の
ワークショップに行ってまいりました。
練り切りは繊細で上品な和菓子で、
形創りが難しく
綺麗に仕上がりませんでしたが、
自分で作った『和菓子』
とても美味しかったです
リピートしたいと思っています
最後までご覧頂きありがとうございました
最近食べた甘い物は?
▼本日限定!ブログスタンプ