本日もご訪問ありがとうございます

 

 

今日は、ランチに玉露園の梅昆布茶を使って

和風パスタを作ってみました。

 



作り方をサクッとご紹介

 

たっぷりのお湯に塩を入れ、

パスタを表示より1分短く茹でます

キャベツとベーコンを食べやすい大きさに切り、

フライパンにオリーブオイルを入れキャベツがしんなりするまで炒めます。

そのフライパンに茹で上がったパスタを入れ、

梅昆布茶を入れて

全体に混ぜ合わせて

お皿に盛り付け、千切りした大葉を

トッピングしたら

完成!です。



 

レシピというには、簡単すぎますが・・・

 

さっぱりしてこれからの季節にぴったりなパスタです



 

 

最後までご覧頂きありがとうございました飛び出すハート

 

 

 

 

 

玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中

 

玉露園 

 

玉露園「お徳用梅こんぶ茶」