本日もご訪問ありがとうございます
お天気が続き、
冬物の洗濯が綺麗に仕上がります。
ホッと一息、
頂き物のパンを食べてみました。
びっくりするほど美味しかったので
ご紹介致します。
まころぱん
【原材料】
京都府産 京小麦
京都府福知山産 たまご
北海道産 てんさい糖
北海道産 よつ葉バター
北海道産 よつ葉発酵バター
秋田県産 白神こだま酵母
宮崎県産 幸島の釜炊き塩”HAPPY SALT”
作り手が真心で作るパン
自家栽培
野菜や小麦全粒粉は自家栽培(86farm)のものを使っている
素材
こだわりを持って厳選しています。生産者の顔が見えるものを多く使っている
3.小麦粉
京都府内の生産者が栽培する小麦”京小麦”を100%使っている。
今まで食べたパンの中で一番美味しいパンでした。
小麦の味がダイレクトに感じられるパンです。
最後までご覧頂きありがとうございました