本日もご訪問ありがとうございますニコニコ

 

お天気が続き、

冬物の洗濯が綺麗に仕上がります。




 

ホッと一息、

頂き物のパンを食べてみました。



 

びっくりするほど美味しかったので

ご紹介致します。

 

まころぱん

 下矢印

 

農薬不使用・無肥料の野菜【86farm】 &【まころパン】

 

【原材料】
京都府産 京小麦
京都府福知山産 たまご
北海道産 てんさい糖
北海道産 よつ葉バター
北海道産 よつ葉発酵バター
秋田県産 白神こだま酵母
宮崎県産 幸島の釜炊き塩”HAPPY SALT”



 

 

作り手が真心で作るパン

自家栽培

野菜や小麦全粒粉は自家栽培(86farm)のものを使っている

素材

こだわりを持って厳選しています。生産者の顔が見えるものを多く使っている

3.小麦粉

京都府内の生産者が栽培する小麦”京小麦”を100%使っている。

 

 






 

 

今まで食べたパンの中で一番美味しいパンでした。

 

小麦の味がダイレクトに感じられるパンです。


 

 

 

最後までご覧頂きありがとうございました飛び出すハート