今日は、食パンだけのパン屋さんに行って来ました。

高級食パンブーム?

ブームじゃなくて

すっかり定着してきたように思います。

 

芦屋の名店が東京に出店!という事を知り、

駒沢公園通り沿いにできた、

お店に行って来ました。

 

食パンはセレクトとプレミアムの2種類しか
販売していないんです。

初めてでしたので、

今回はセレクトを購入しました。

セレクトは1本(1斤半)650円で

プレミアムは750円です。

100円の違いがどれほどの
ものかわかりませんが、

まずはセレクトをいただきました。

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生食での柔らかさとトーストの時のサクサク感

を実現させるために原材料は、

このパンのために厳選した小麦粉をブレンドし、

低温長時間熟成で美味しさや風味を

最大限に引き出しているそうです。

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まず生食で頂き、

翌日トーストでと思って頂きましたが、

家族3人で全て当日に食べ切ってしまいました。

耳まで柔らかく、しっとりした食感で

ほんのり小麦粉の甘さが何とも美味しい食パンでした。

また買いに行きますおねがい

 

 

 

本日もご訪問ありがとうございましたニコニコ