今日は、グッと気温も下がり
肌寒い一日になりました。
先日よりお試しさせて頂いています、
ミツカンの八方だしを使って
温うどんのランチにしました。
醤油、鰹だし、甘みを
絶妙なバランスで合わせた、
だしの香りと旨みが特長の
『本格料理だし』です。
本格的なプロの味が簡単に
作れちゃう主婦の強~い味方です
炊き込みご飯から煮物、大活躍です
ウインク、右と左どっちが得意?
▼本日限定!ブログスタンプ
本日もご訪問ありがとうございました

今日は、グッと気温も下がり
肌寒い一日になりました。
先日よりお試しさせて頂いています、
ミツカンの八方だしを使って
温うどんのランチにしました。
醤油、鰹だし、甘みを
絶妙なバランスで合わせた、
だしの香りと旨みが特長の
『本格料理だし』です。
本格的なプロの味が簡単に
作れちゃう主婦の強~い味方です
炊き込みご飯から煮物、大活躍です
ウインク、右と左どっちが得意?
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