イベントに参加させて頂きました
RSP57inお台場 サンプル百貨店
今回ご紹介しますのは
商品名 PARM(パルム)
メーカー 森永乳業
チョコレート&チョコレート
~プラリネ仕立て~
クーベルチュールチョコレートを使用した
コクのあるチョコレートアイスに
口どけのよいチョコレートをコーティングした
『PARM』
チョコレート&チョコレート
プラリネ配合
プラリネとは、
ローストナッツに加熱した砂糖などの
原料と絡め合わせて
キャラメリゼしたもの
チョコレート好きには堪らない逸品でした

『PARM』は、大人が満足するアイスバー
おいしさの秘密
口どけ
PARM(パルム)は、
チョコレートの溶ける温度をコントロールして
チョコレートとアイスクリームが一緒に
とろけだす絶妙な口どけを体験できる。
なめらかさ
一緒にとろけたPARMのチョコレートと
アイスクリームの舌触りは急速冷凍による
『なめらかさ』が特徴です。
コク
PARM(パルム)のアイスクリームは、
余韻を残す濃厚な『コク』が印象的。
乳脂肪分8%以上を含む
アイスクリーム類の最高位である
正真正銘の『アイスクリーム』グレード
『PARM』
イタリア語で

手のひらという意味だそうです。
こんなにたくさんの種類が発売されていました
お気に入りはどちらですか
チョコレート好きの私は
すっかり
チョコレート&チョコレートのファンです
本日もご訪問ありがとうございました