フォアグラー実食 | パリの生活 365日。

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来て下さってありがとうございます★  お料理の先生業ステップアップ?のために、「料理修業」で来たはずのパリで、結婚・出産・子育て、お料理教室、そして出張料理人として働いています★ 娘は3歳になりました♪♪♪   

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やっと食べられるフォアグラドキドキ  
半生に仕上げました。

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やっぱりテリーヌ型で作ると
迫力があって

イイねラブラブ

付け合わせは

ポートワインで煮たイチジクと

初めて作った

オニオンチャツネ。

白ワインと砂糖、黒胡椒で作ったので

フランスらしい仕上がりに。


今までコニャックでマリネしていたのを

今回、ポートワインでしたのですが

私はこのポートワインの方が好きみたい。

最高ですニコニコ