佐藤さん 250g
うずら
呪文は ニンニク 生姜 玉葱は少し ヤサイ アブラは普通で!
初佐藤さん しっかりガッツリ 二郎さんじゃ あ~りませんか! 旨かったョ~
足利に移転後 お初な佐藤さん 自分もお初で頂いてきました(*・ω・)/ハイ
夕Coi.限定の駐車場に車を停めて お店に向かいます
麺&cafe coi.coi. さん 夕Coi シャッターズでした
定刻になり店内へ メニューは一つ 二郎系のみの営業ですからネ
ケンジ君にオーダーし厨房を眺めながら待ちます
カラメはセルフで!ですネ!
キタ━(゚∀゚)━! 初 佐藤さん しっかり二郎してるw
何時ものバラ巻炙りチャーシューですが ぶ厚い
うずらは5個
ヤサイは普通 ニンニク生姜少し おとなしめですネ (^_^;)
先ずはスープを・・・ (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 豚さんの濃い旨味と二郎系の醤油の感じがサイゲンサレテマスヨ! これは 濃い旨ですネ
キャベツ率高いヤサイは シャキーな茹で加減ですネ ナイスな食感です
自家製のオーション麺(清隆)は ツルッと滑らかな舌触りで啜りやすいですネ(´ー`*)ウンウン 噛めばモッチリでとても食べやすい麺ですネ 旨スープを吸ってスゲーうんまいです
香ばしくってうんま~いです
うずらちゃん
の濃い旨スープに シャキー&ツルモッチ めっちゃ旨いです
クリーミーなスープはショッパ過ぎず うんまいので レンゲが大活躍でしたネ
スープほとんど飲んじゃいました(ノ´∀`*) 完食です ( ー`дー´)キリッ
親方 ケンジ君 佐藤二朗さん スゲー旨かったです
次の機会は ニンニク少しで 他は全マシにしてみようかナ(ノ´∀`*)
ごちそうさまでした C o i