結婚式のお料理 | 小さな幸せをさがして
先日の結婚式でのお料理です
1品目
デザートではありません
下にサーモンクリーム
サーモンのゼリー
生サーモン
サーモン🐟だらけの前菜でした
こちらはゼリー寄せ
人参やアスパラ野菜を小さく切って
固めてありました
上にイクラ
サラダ🥗風
クリームシチューでした
パイと🥧一緒に食べると
ボリュームあります
冷凍のパイ🥧生地を買って
カップの上に乗せて
オーブンで
焼いたら出来そう
次は魚🐟料理
白み魚を煮たもの
白いのは
アスパラガスを春雨で巻いて
揚げてありました
海老🦐も同じソースで
煮てありました
お口直しの氷🧊の甘いもの
グラニテ
パン🥐が出て
肉料理🍖です
ヒレステーキ🥩
ビックリするほど
柔らかかった
デザート🍰
ケーキ🍰とコーヒー☕️が
出ました
お腹いっぱいでした
このケーキ🍰
残してる人が結構いて
持ち帰りたかったです
2才の子のお子様ランチ
この結婚式💒
上司がいませんでした
乾杯🍻の音頭は2才上の先輩
祝辞は友人1名ずつ
コメント📝ありがとうございます☺️
お返事追いつかずごめんなさい🙏
ありがとうございます💕