とばっちのお塩のブログ パート2

とばっちのお塩のブログ パート2

お薬を販売する登録販売者を辞め10年前より、非加熱の天日干しのお塩(ミネラル)常健塩をお伝えしています。数多くのお塩がありますが、美味しいお塩があれば幸せになります。
 ミネラルは命の源です。
美味しくて元氣が第一です。

母なる海から生まれたお塩。
東シナ海の湧昇(ゆうしょう)と呼ばれる稀な自然現象が起こる海水で一年寝かせて作られた栄誉があるお塩なので力強いお塩です。不思議と甘みもあり美味しいです。
基本、塩だけの変わった食生活ですが美味しいです。

 単発のお仕事でご一緒した女性。色々な嬉しい気遣いをしてくださいます。ほんのお礼として、常健塩の小袋をプレゼントさせて頂きました。
 すると、ご主人がお寿司をお塩で食べる派との事で、「美味しい」と喜んでくださったようです。
 焼肉もタレでなくお塩、お刺身もお塩だけで食すととても美味しいものです。


 常健塩
solt.0811abc@gmail.com