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カレーにトッピング。
カレーにトッピング。
普通は福神漬けしかいらない。
でもそうね、目玉焼きをのせる?
カレーにチーズ。
定番か。
カレーにかつ。
もっと定番。
別に乗せなくてもいいんだけど、
乗せろというのであれば、
ロコモコ風にハンバーグと目玉焼き。
うーん……。
定番でいい。
変なの乗せる意味がわからない。
いっそショートケーキを乗せて、
シュークリームを乗せて、
ポッキーをさして、
寿司を乗せて、
ウナギを乗せて、
アイスクリームを乗せて、
イチゴ、メロン。オレンジ。
そしてマグロを乗せて、
牛の頭を乗せて、
イセエビ、カニ、うに、いくら。
舟盛りを乗せて、
ゴージャス盛り。
ハートをケチャップで書いて、
名古屋風カレーできあがり。
原形をとどめてない。
そんな名古屋風カレー。
それだけは無理かも。