GiRLS7✨六十二週目✨チキン 卵がけご飯 作って 食べてみたw#チキン#卵がけご飯✨✨✨今回も卵がけご飯アレンジいっときましょ〜✨鶏肉、たまご、白ごはん、鶏ガラスープ、をご用意✨✨タレはお醤油と鶏ガラスープ合✨お鍋にお湯をはり鶏肉を丸々に茹でます✨✨沸騰してからだいたいに10分くらいが茹で目安。ザルに取り上げて冷水で晒していきます✨✨熱いとちぎるときに苦戦するので必ず冷水でw手で自由に切り離してほぐしていきます✨✨まぁ自由ですちぎり方はw 気にしないwwww結局お料理は自身が食べやすいかやりやすいかが大事だとは思いますw だいたいに合えば○✨たしかに順序は存在しますが拘ったら疲れるw白ごはんの上から鶏肉を散らしていきます✨これだけでもかるく味をつけたら無敵感www生たまごを乗せて上からタレをかけます✨✨味が濃すぎるなぁ......と思えば水足しでwwwwめんつゆだけでもかなり美味しいとは思います。完成でーす✨チキン卵がけご飯✨✨✨実は簡単ですwww 誰でも出来ますのでほんとwさて...本日はこれにてフィニッシュでござい✨シンプルですしコストもしっかりかからないwサラッと食べて重さがないので胃もたれしない。ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨