GiRLS7✨五十週目✨洋風 カルボナーラ そうめん 作って 食べてみたw#洋風#ガルボナーラ#そうめん✨✨これは神がかったお品でございます( ̄ー ̄)ニヤリ毎回毎回美味しい美味しい言うてますがこれはwバター、鶏ガラスープ、豆乳、ベーコン、かいわれ、そうめん、をご用意します✨✨たっぷりのお湯でそうめんをゆがいていきます✨慣れたら3分くらいでできるようになったりwwwそうめんを茹で終えたらザルで水気を切る✨冷水はなしでw ぬめりにこだわりはいらずwwフライパンにバターをしきベーコンとかいわれを。バターにした理由は牛乳をあとから不要にするためにはなりますw 牛乳なしでも十分に出来るw先程のそうめんをフライパンでからめる✨✨ベーコンの塩加減でこれだけでも問題なしなw黒胡椒と豆乳を入れます✨✨黒胡椒は少なく...火が強すぎたら乾いてしまうので中火下で......完成でーす✨洋風ガルボナーラそうめん✨✨ネームがおしゃんてぃ✨洋風なのがいいw w w味は保証しますww 裏切らないw 美味しい✨✨黒胡椒が決め手にはなるかも♪✨ポイント✨✨さて...やはりおしゃれなエレガントお料理ができた!と勝手に自己満www パスタ麺にはない味の繊細さがそうめんに出てたりする。中々に思いつきそうなだけに当てはまらない料理にwこれも是非作って貰いたい♪まじオススメでwってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨