#洋風#ガルボナーラ#そうめん✨✨

これは神がかったお品でございます( ̄ー ̄)ニヤリ

毎回毎回美味しい美味しい言うてますがこれはw


バター、鶏ガラスープ、豆乳、ベーコン、

かいわれ、そうめん、をご用意します✨✨


たっぷりのお湯でそうめんをゆがいていきます✨

慣れたら3分くらいでできるようになったりwww


そうめんを茹で終えたらザルで水気を切る✨

冷水はなしでw ぬめりにこだわりはいらずww


フライパンにバターをしきベーコンとかいわれを。

バターにした理由は牛乳をあとから不要にする

ためにはなりますw 牛乳なしでも十分に出来るw


先程のそうめんをフライパンでからめる✨✨

ベーコンの塩加減でこれだけでも問題なしなw


黒胡椒と豆乳を入れます✨✨黒胡椒は少なく...

火が強すぎたら乾いてしまうので中火下で......


完成でーす✨洋風ガルボナーラそうめん✨✨

ネームがおしゃんてぃ✨洋風なのがいいw w w

味は保証しますww 裏切らないw 美味しい✨✨

黒胡椒が決め手にはなるかも♪✨ポイント✨✨


さて...やはりおしゃれなエレガントお料理が

できた!と勝手に自己満www パスタ麺にはない

味の繊細さがそうめんに出てたりする。中々に

思いつきそうなだけに当てはまらない料理にw

これも是非作って貰いたい♪まじオススメでw

ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨