
#釜玉#そうめん✨✨✨
釜玉うどん...なんてのはよく耳にするかも?ww
そうめんでできるでしょwww なんて安易www
刻みネギ、バターorマーガリン、そうめん、
たまご、を用意します✨コスト激安wwww
だからこそ誤魔化せないし美味しさはシンプル✨

たっぷりのお湯をはりそうめんを茹でます✨✨
わりとグツグツしてからそうめん入れても○w

茹で終えたらそうめんを冷水にさらして水を切る。
しっかり水気は切る✨氷入れて冷やしたなら尚良。

どんぶりにバターorマーガリンを入れます✨✨
下地にして底から溶けていくイメージを✨✨✨

そうめんを乗せます。ここで下のマーガリンを
溶かすためにお湯を20cc入れると溶けるの速いw

そとがわに刻みネギを散らして真ん中にくぼみを。
これだけでもいい形なんですがここからさらに✨

真ん中にたまごを割り入れて完成...いやいやいやw
まだです( ̄ー ̄)ニヤリ味付けをしっかりつけましょ。

〆にめんつゆで完成✨釜玉そうめん✨✨✨
シンプルですし素直な美味しさを生む✨✨
自然な仕上がりで余計な手間はありません♪✨
温玉でなく釜玉ww なんちゃって釜玉うどん?w
さて...本日ははやめに載せてみました( ̄ー ̄)ニヤリ
旨いですよこれwwww 夏場に最適すぎるwwwww
リピートしても○w そうめんでやって良かったw
日々に必要なのは大きな変化でなく気づきにくい
小さく見えてしまう変化の継続の感じ方。それw
ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨