#釜玉#そうめん✨✨✨

釜玉うどん...なんてのはよく耳にするかも?ww

そうめんでできるでしょwww なんて安易www


刻みネギ、バターorマーガリン、そうめん、

たまご、を用意します✨コスト激安wwww

だからこそ誤魔化せないし美味しさはシンプル✨


たっぷりのお湯をはりそうめんを茹でます✨✨

わりとグツグツしてからそうめん入れても○w


茹で終えたらそうめんを冷水にさらして水を切る。

しっかり水気は切る✨氷入れて冷やしたなら尚良。


どんぶりにバターorマーガリンを入れます✨✨

下地にして底から溶けていくイメージを✨✨✨


そうめんを乗せます。ここで下のマーガリンを

溶かすためにお湯を20cc入れると溶けるの速いw


そとがわに刻みネギを散らして真ん中にくぼみを。

これだけでもいい形なんですがここからさらに✨


真ん中にたまごを割り入れて完成...いやいやいやw

まだです( ̄ー ̄)ニヤリ味付けをしっかりつけましょ。


〆にめんつゆで完成✨釜玉そうめん✨✨✨

シンプルですし素直な美味しさを生む✨✨

自然な仕上がりで余計な手間はありません♪✨

温玉でなく釜玉ww なんちゃって釜玉うどん?w


さて...本日ははやめに載せてみました( ̄ー ̄)ニヤリ

旨いですよこれwwww 夏場に最適すぎるwwwww

リピートしても○w そうめんでやって良かったw

日々に必要なのは大きな変化でなく気づきにくい

小さく見えてしまう変化の継続の感じ方。それw

ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨