GiRLS7✨百十七週目✨菜館 ユッケジャンの素 辛口 作って 食べてみたw#菜館#ユッケジャンの素#辛口✨✨スープシリーズはやり甲斐があるw 割と楽ww牛肉、もやし、ユッケジャンの素、を用意✨牛肉がお高いのでそこをどう捉えるのかwwwwお鍋でやるよりフライパンで炒めるのをお勧めw容器により焦げ付いてしまうのでw しっかりと焼けたりするんで手間だとは思いますがそこはw牛肉が焼けたらお鍋に放り込みユッケジャンの素。中火の少し上で煮込んでいくと早く仕上がる✨✨もやしを入れて...そうw 基本は放り込むだけwwもやしがシナシナになればほぼ完成にはなるww完成でーす✨✨ユッケジャンスープ✨✨絶対美味しいwwwww 間違いないやーつですww牛肉はやはりフライパンでやるべきだと思うwwこのスープの素シリーズは1つで200円あたりww素を安いと取るか高いと取るかで変わりますねwさて...牛肉とお魚さんはたしかに高いとは思うw他材料のコストを落として勝負する感じですねw旨いのは旨いんよww 美味しいんよw 高いけどwってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨