#菜館#ユッケジャンの素#辛口✨✨

スープシリーズはやり甲斐があるw 割と楽ww


牛肉、もやし、ユッケジャンの素、を用意✨

牛肉がお高いのでそこをどう捉えるのかwwww


お鍋でやるよりフライパンで炒めるのをお勧めw

容器により焦げ付いてしまうのでw しっかりと

焼けたりするんで手間だとは思いますがそこはw


牛肉が焼けたらお鍋に放り込みユッケジャンの素。

中火の少し上で煮込んでいくと早く仕上がる✨✨


もやしを入れて...そうw 基本は放り込むだけww

もやしがシナシナになればほぼ完成にはなるww


完成でーす✨✨ユッケジャンスープ✨✨

絶対美味しいwwwww 間違いないやーつですww

牛肉はやはりフライパンでやるべきだと思うww

このスープの素シリーズは1つで200円あたりww

素を安いと取るか高いと取るかで変わりますねw


さて...牛肉とお魚さんはたしかに高いとは思うw

他材料のコストを落として勝負する感じですねw

旨いのは旨いんよww 美味しいんよw 高いけどw

ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨