#鶏肉#パプリカ#炒め✨✨

シンプルな作りw パプリカ余りがち問題解決w


鶏肉、パプリカ、そしてポン酢に塩コショウを

かるく混ぜたタレを作ります♪これだけですww


サラダ油をしきまして鶏肉をしっかり炒める。

ここは半生にせずしっかり焼いたほうがいい。


サラダ油にからめる感じをイメージして貰えると。

この時点でかなり美味しそうなんですけどねww 

ここで先程のタレを回し入れます✨ちょー簡単w


完成でーす✨鶏肉パプリカ炒め✨✨

味にパンチが足りないなら塩コショウを再び軽く。

辛くならないように気をつける。そこですねww 


めちゃくちゃシンプルなお料理でしたね今回w

ノーマルなお料理に見えないのに実はシンプル✨

このお料理はそう思えたりw しかし...美味ですw

ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨