
#鶏肉#パプリカ#炒め✨✨
シンプルな作りw パプリカ余りがち問題解決w

鶏肉、パプリカ、そしてポン酢に塩コショウを
かるく混ぜたタレを作ります♪これだけですww

サラダ油をしきまして鶏肉をしっかり炒める。
ここは半生にせずしっかり焼いたほうがいい。

サラダ油にからめる感じをイメージして貰えると。
この時点でかなり美味しそうなんですけどねww
ここで先程のタレを回し入れます✨ちょー簡単w

完成でーす✨鶏肉パプリカ炒め✨✨
味にパンチが足りないなら塩コショウを再び軽く。
辛くならないように気をつける。そこですねww
めちゃくちゃシンプルなお料理でしたね今回w
ノーマルなお料理に見えないのに実はシンプル✨
このお料理はそう思えたりw しかし...美味ですw
ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨✨