GiRLS7✨七十三週目✨ハムチーズ 餃子 作って 食べてみたw | LEOぴーブログ
#ハムチーズ餃子✨✨
おつまみにも◎✨一品としても大活躍?ww

ハム、スライスチーズ、餃子の皮、をご用意✨
ハムってご家庭によりあまったりする事もww

餃子の皮をしき、4等分に切ったハムを下乗せ。
チーズも4等分に切り上に乗せる。ケチャップ
塩コショウをふりかけこれで中身はおーけーw

餃子の皮のサイズは一番大きいサイズを用意w
具材がはみ出てしまうw 欲張りな感じでいくと
ハム2枚入れてチーズ重ねてるのでw そこはw

同じ手順で全部包んでいきます✨餃子の蓋が
空いてしまう時もあるw それは仕方ないwww
閉じてしまわないと具材はみ出るんで注意ww

フライパンにサラダ油をしきまして焼いていく。
サラダ油の量は調節。ひたひたにする必要性は
ないわけではないですが正直油が勿体ないww

焼色がついてチーズが溶けてる感じがしたなら
これでOK✨焦がしたらほんとに不味くなるww
加熱足りなければ変わらずの電子レンジで補正w
塩をふり完成です✨✨#ハムチーズ餃子✨✨
これは時間かけずにできますw 餃子の皮を使う
お料理は実は慣れてしまえば楽なんですよww

中はとろりとしてハムがいい食感出してます✨
手軽に時間かけずに美味しい♪すごく大事ww
ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨

