#ハムチーズ餃子✨✨

おつまみにも◎✨一品としても大活躍?ww


ハム、スライスチーズ、餃子の皮、をご用意✨

ハムってご家庭によりあまったりする事もww


餃子の皮をしき、4等分に切ったハムを下乗せ。

チーズも4等分に切り上に乗せる。ケチャップ

塩コショウをふりかけこれで中身はおーけーw


餃子の皮のサイズは一番大きいサイズを用意w

具材がはみ出てしまうw 欲張りな感じでいくと

ハム2枚入れてチーズ重ねてるのでw そこはw


同じ手順で全部包んでいきます✨餃子の蓋が

空いてしまう時もあるw それは仕方ないwww

閉じてしまわないと具材はみ出るんで注意ww


フライパンにサラダ油をしきまして焼いていく。

サラダ油の量は調節。ひたひたにする必要性は

ないわけではないですが正直油が勿体ないww


焼色がついてチーズが溶けてる感じがしたなら

これでOK✨焦がしたらほんとに不味くなるww

加熱足りなければ変わらずの電子レンジで補正w


塩をふり完成です✨✨#ハムチーズ餃子✨✨

これは時間かけずにできますw 餃子の皮を使う

お料理は実は慣れてしまえば楽なんですよww


中身は作ってみて??確認してみてくださいwww

中はとろりとしてハムがいい食感出してます✨

手軽に時間かけずに美味しい♪すごく大事ww

ってな訳でして次回の更新までおさらば♪✨