DAY7✨六日目✨餃子の王将 回鍋肉 & 餃子 & 油淋鶏 食べてみたw#餃子の王将#回鍋肉&#餃子&#油淋鶏✨今回は3種類を食して参りましてwww さすがに走破はまだ先の話にはなりますwお店さんによりこんなに味が変わるのかwwwなんて思うくらい回鍋肉はお店さんでまち×2。どこも美味しいですがやはり火加減なのかはわかりませんが絶妙に味が違うなぁと感じるwここに関しては説明が不要だとは思います(笑)だいたい何処もおんなじでこざいまするwww多少の味のズレはあれど変わらない定番な味。しっかり餃子w 他店との違いは生地にあると。中身に違い.....はそらありますがやはり皮との組み合わせ...折り合わせ。口の中での歪さ.....タレは重要ですね(笑)それはどこもおんなじw食べた事がない方が逆に珍しい食べ物であるw油淋鶏(ユーリンチー)と呼ぶみたいですがwwカラッとした鶏肉にしっとりとしたおネギ✨合わされたキャベツは....別物。かかっているタレには合ってないが付け合せと見栄え考慮。柔らかさと歯絡みを生むパリッとした感じ....日本人が大好きな!な味に正直なってはいない。ただ......旨いです(笑)中華を愛しているならばこれはハマりますよw 酒のアテな感覚はあるwさて..深夜の王将は魔物がいるw 食べてしまうw時間帯により人が少ないのを狙い多めオーダーw人が沢山いる時は少なめに頼むようにしてるwwやはり人気店や混む場所は考えて行動するべきwってな訳でして次回の更新迄おさらば♪✨✨