#餃子の王将#回鍋肉&#餃子&#油淋鶏✨

今回は3種類を食して参りましてwww 

さすがに走破はまだ先の話にはなりますw


お店さんによりこんなに味が変わるのかwww

なんて思うくらい回鍋肉はお店さんでまち×2。

どこも美味しいですがやはり火加減なのかは

わかりませんが絶妙に味が違うなぁと感じるw


ここに関しては説明が不要だとは思います(笑)

だいたい何処もおんなじでこざいまするwww

多少の味のズレはあれど変わらない定番な味。


しっかり餃子w 他店との違いは生地にあると。

中身に違い.....はそらありますがやはり皮との

組み合わせ...折り合わせ。口の中での歪さ.....


タレは重要ですね(笑)それはどこもおんなじw

食べた事がない方が逆に珍しい食べ物であるw


油淋鶏(ユーリンチー)と呼ぶみたいですがww

カラッとした鶏肉にしっとりとしたおネギ✨

合わされたキャベツは....別物。かかっている

タレには合ってないが付け合せと見栄え考慮。


柔らかさと歯絡みを生むパリッとした感じ....

日本人が大好きな!な味に正直なってはいない。

ただ......旨いです(笑)中華を愛しているならば

これはハマりますよw 酒のアテな感覚はあるw


さて..深夜の王将は魔物がいるw 食べてしまうw

時間帯により人が少ないのを狙い多めオーダーw

人が沢山いる時は少なめに頼むようにしてるww

やはり人気店や混む場所は考えて行動するべきw

ってな訳でして次回の更新迄おさらば♪✨✨