DAY7✨五日目✨glico 秘伝だれでお店の味! 焼豚うま塩 炒飯の素 作って食べてみたw | LEOぴーブログ
#glico#秘伝だれでお店の味!
#焼豚うま塩#炒飯の素✨✨
なぜか地元では出会わなかったためにw
やらなかったではなくやれなかったww

粉状の袋だけではなくてたれ...そうたれw
香りだけでなく旨味を凝縮させる手立て。

最初から混ぜる.....ではなく放り込むww
手早かったらいろいろ解決はしますww
あふりだとかも不要w 混ぜる速さが命w

素自体もダイレクトに迷わずいれますw
ここを迷えば単純に焦げますのでwww

黄身な感じは出てきます✨出だしを.....
数秒だけ待機すると白身が軽く残り......
具材を入れてる印象は作れたりはするw

速くて2分.....普通でもそんなかからないw
ご飯の量も全てさじ加減で問題ないwww

これはご飯が軽く多かったパターンwww
やはり調節は大事にはなりますね(°▽°)w

さて...いつも通り帰ってからの追加記事w
なるべくこの時間にいろいろ済ませたいw
アイデアは溢れてる✨あとはどこで披露
するか.....まぁこの時点で疲労は抑えてw
ってな訳でして次回の更新までおさらば♪

