#glico#秘伝だれでお店の味!

#焼豚うま塩#炒飯の素✨✨

なぜか地元では出会わなかったためにw

やらなかったではなくやれなかったww


粉状の袋だけではなくてたれ...そうたれw

香りだけでなく旨味を凝縮させる手立て。


最初から混ぜる.....ではなく放り込むww

手早かったらいろいろ解決はしますww

あふりだとかも不要w 混ぜる速さが命w


素自体もダイレクトに迷わずいれますw

ここを迷えば単純に焦げますのでwww


黄身な感じは出てきます✨出だしを.....

数秒だけ待機すると白身が軽く残り......

具材を入れてる印象は作れたりはするw


速くて2分.....普通でもそんなかからないw

ご飯の量も全てさじ加減で問題ないwww


これはご飯が軽く多かったパターンwww

やはり調節は大事にはなりますね(°▽°)w


さて...いつも通り帰ってからの追加記事w

なるべくこの時間にいろいろ済ませたいw

アイデアは溢れてる✨あとはどこで披露

するか.....まぁこの時点で疲労は抑えてw

ってな訳でして次回の更新までおさらば♪