GiRLS7✨三十週目✨料理名なんて名付けなくて良い??的なw | LEOぴーブログ
牛肉(種はなんでもいいw)玉ねぎ、パプリカ、
レタス、油揚げ、焼き肉のタレ、小松菜...、
たぶん牛肉がコストが食う。これを解決は
出来たらこのお料理の頻度はあがりますw

軽く熱したフライパンにサラダ油を入れ...
すぐさま玉ねぎと牛肉を入れて炒めます✨
しっかり焼かないと味が不安定にはなる...

あとここに焼き肉のタレを入れるんですが、
出だしの炒めで塩コショウはふりませんww
なぜか??それはきっと作ればわかりますww

1品目✨単純明快。シンプルには焼き肉な
味ではあります✨普段の晩御飯でこれは??
普通に安定して子供たちに食べては貰える。

サラダ油をしきまして小松菜を入れます✨

油揚げと一緒に炒めはしますがそこまで
ガッツリと焼かなくて大丈夫ではある♪
軽く歯応えを出すには炒めすぎは❌です。

味付けはシンプル。濃口醤油...を小さじ
一杯分...ほんとに微かな味で大丈夫✨✨

レタスをしきましたパプリカを入れます。
ここから...味付けが大事ではありますね...
ドレッシングは使いません。胡麻油...に...
塩コショウ...もうそれだけw これで十分✨
画像でのあれは6人前に合わせてあるので
分量はみなさんのさじ加減でお願いをww
ってな訳でして次回の更新までおさらば♪

