DAY7✨二日目✨S&B 予約でいっぱいの店の カルボナーラ 作ってみたwS&B 予約でいっぱいの店の カルボナーラ✨この種は3種類しかお目にかかった事がない。他にもあるのかも知れませんが今の所はww 200円ぐらいでこれだけの物が出せるのはほんと製造側の方たちの努力が見えたり✨お湯を沸騰させたお鍋に二ツとも入れます✨前にも言いましたが時間短縮は欠かせない??w5分ぐらいで茹で上がりです✨柔らか過ぎず固過ぎず。やはり真ん中が一番しっくり??wお皿に盛るだけで映えます(笑)まだこの時点ではソースは乗せてはいませんが大物感??が(笑) サラサラッとかけますとこの時点で美味しいのは目に見えてる訳でして...このあとは......wチーズ卵黄ソース...をかける訳ですが...この歪なかけ方が自宅感をいっそう引き立たせww塩分...を軽く...ほんとに微々たる物ですが感じはします♪アクセントにはなってる...✨しっかり混ぜて食べたい所ではありますね♪絡めたソースと麺との相性はバツグンです✨これは試して頂きたい✨まぁ3種類あるのでその辺は好みで選んでみてくださいな(笑)wってな訳でして次回の更新まで、おさらば♪